Фотографии с Чемпионата С-Пб 2008г. "Baltic Open" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фотографии с Чемпионата С-Пб 2008г. "Baltic Open" |
![]()
|
|
![]() Впередсмотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники форума Сообщений: 254 Регистрация: 21.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
Спасибо за работу, vanchelli.
![]() Если мне не изменяет память, то фоток где-то 350 штук? А в фотогалерее их всего 241. Остальные не получились, или потом выложишь? А пипол может заказывать пондравившиеся фотки у вас? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() WEB ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team AlpineMasters.ru Сообщений: 222 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 18 ![]() |
Может, мало того...обработка фотографий, которые сейчас в галерее - мягко говоря плохая...так что если кому-то что-то интересно - пишите!
Фотографии ещё будут...некоторые, но не все. |
|
|
Гость_Аноним_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, люди которые просили меня послать вам на сайт фотографии с ВО 2008 думали о вас лучще
![]() PS. Мне ваши 3 копейки по барабану. Шахмин Александр. |
|
|
![]()
|
|
![]() WEB ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team AlpineMasters.ru Сообщений: 222 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 18 ![]() |
Поясните! На самом деле поясните, может мы исправим нашу оплошность?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живет здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team AlpineMasters.ru Сообщений: 1214 Регистрация: 21.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 4 ![]() |
Quoting: vanchelli нашу оплошность?Какую "оплошность" ?! - "Нам" - никто фотографии присылать не собирался и "мы" 3 копейки никому не обещали. |
|
|
![]()
|
|
Quoting: Tuly Какую "оплошность" ?! Ну мало ли...мож сайт у нас плохой...фотки не удачные...и вообще руки не оттуда растут? непоняяятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Живет здесь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team AlpineMasters.ru Сообщений: 1214 Регистрация: 21.1.2007 Из: С-Петербург Пользователь №: 4 ![]() |
Я стал подозревать, что не о нашем сайте речь. На alсki.ru появились фотографии Шахмина - прям в отдельной галерее. Предполагаю, что тема закрыта
![]() |
|
|
![]()
|
|
хм...фотокарточки очень даже хорошие...но мы...мы все-таки в чем виноваты? или это вообще не к нам обращение?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Впередсмотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участники форума Сообщений: 254 Регистрация: 21.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 ![]() |
to Tuly:
У меня был разговор, что надо бы посмотреть фотографии Александра. Позвонила, стала разбираться. Мне сказали, что фотографии (некоторые) были отправлены по элпочте to Tuly:. И от Вас непоследовало никаких ответов. И, видимо Александр решил, что фотки Вам не приглянулись. А зря. Надо было и на форуме ещё раз написать, что вот он я... Давайте повесим фотки. ![]() Извините, Александр, ребята просто перегружены работой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хм. Интересная новая вводная
![]() на andrew(собака)alpinemasters.ru сплошной спам - фотографий нет, на toulchinski(собака)gmail.com и tuly(собака)mail.ru - фотографий нет. |
|
|
![]()
|
|
Ну вот - точно - письмо нашлось - службы GMail его отправили в репозиторий спама. а я туда редко заглядываю... Сегодня же опубликуем в нашей галерее. Спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
уже в галерее!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Участники форума Сообщений: 43 Регистрация: 21.1.2007 Пользователь №: 9 ![]() |
Шахмин Александр:
Спасибо, классно снято! Особенно понравился Саша Дьяченко: http://alpinemasters.ru/galery/albums/47/2401.jpg великолепный момент схвачен! Админам спасибо, за то, что выложили фотки. |
|
|
![]()
|
|
добавил 2 фотографии троицы участников...
|
|
|
Гость_Аноним_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как выяснилось были просто технические накладки, которые я неправильно интерпретировал, за что прошу прощение!
to AlMich: - чувство равновесия у парня просто потрясающее, он вед еще и в следующие ворота успел! Александр Шахмин |
|
|
![]()
|
|
Quoting: Аноним равновесия у парня просто потрясающее, он вед еще и в следующие ворота успел!А он, как я помню, ещё и с температурой ехал |
|
|
![]()
|
|
to Александр Шахмин:
Расскажите, пожалуйста, какой аппаратурой Вы пользуетесь? Инетересно) |
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 336 Регистрация: 21.1.2007 Из: СПб - Пушкин Пользователь №: 26 ![]() |
Quoting: vanchelli to Александр Шахмин:Расскажите, пожалуйста, какой аппаратурой Вы пользуетесь? Инетересно) +1 тоже хотела спросить ![]() Классные фотки!!! |
|
|
Гость_Аноним_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Nikon D50, Никор 180f2.8, вторую попытку слалома снимал на Никор 75-300f4.5-5.6 получилось гораздо больше брака.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 336 Регистрация: 21.1.2007 Из: СПб - Пушкин Пользователь №: 26 ![]() |
Никор 180f2.8 - это фикс?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 13:33 |