IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Reply to this topicStart new topic
Тестируем новый сайт
Tuly
сообщение 4.3.2015, 17:16
Сообщение #1


Живет здесь
****

Группа: Team AlpineMasters.ru
Сообщений: 1214
Регистрация: 21.1.2007
Из: С-Петербург
Пользователь №: 4



Друзья,

Мы приглашаем вас потестировать новый сайт

(пока только в десктопных браузерах: ie, ff, chrome. Мобильной версии сайта еще нет)

http://dev.alpinemasters.ru

На страницах результатов есть закладка "Результаты всех участников" - это объединенные результаты мужчин и женщин.
еще из вкуснюшек:
сортировка по попыткам, если кликнуть в заголовки столбцов.
выделить всех членов команды, которые участвовали в соревнованиях - если ввести ее название в строке поиска.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ljolik
сообщение 6.3.2015, 11:09
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Ski Team Созвездие
Сообщений: 57
Регистрация: 21.1.2007
Пользователь №: 30



ничотак, прикольненько

потестил чуть в Хроме

несколько моментов смутили в Результатах

1. сворачивание/разворачивание результатов кмк бессмысленно, если только не будет ещё какого-то функционала. вроде ж туда идёшь, чтоб всегда их смотреть, а тут вон оно как. с другой стороны, я так понимаю, была использованы стандартные компоненты, а их перепиливать - дело неблагодарное:) так ведь?smile.gif

2. Фильтр по фамилии и команде. Кнопку Поиска я бы выкинул нафик, так как всё равно данные автоматом подхватываются и применяются. Лучше лэйбел какой повесить с описанием вместо неё.

3. Было б круто, если при вводе данных в фильтр он предлагал дозаполнить поле предложенными значениями. Например, после ввода трёх букв были предложены имеющиеся фамилии, начинающиеся на эти три буквы.

4. Выделение участников команды в протоколе сделать более ядрёным цветом, не видно нихрена.

5. Было б круто ещё уметь фильтровать список по команде. То есть, показывать только участников из одной команды, типа помериться временами внутрикомандно.

Вроде пока всё:)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katya
сообщение 6.3.2015, 11:53
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Team AlpineMasters.ru
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2007
Пользователь №: 61



1. Нет, это не стандартная компонента. Да. предполагается, что может быть еще какая-то информация о соревнованиях, не только результаты. Фото, видео, комментарии, статистика, да мало ли что еще можно туда напихать.
2. По кнопке поиска, найденный участник должен отскролиться так, чтобы его было видно на экране, возможно, это сейчас работает не на всех браузерах или не на всех закладках
3. Ну может быть позже
4. Да ладно? У тебя монитор наверно не цветной smile.gif
5. Да, можно сделать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ljolik
сообщение 6.3.2015, 12:13
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Ski Team Созвездие
Сообщений: 57
Регистрация: 21.1.2007
Пользователь №: 30



1. угу, так тоже думалось
2. хмм, тоже верно. тогда ещё хочется, чтоб по Ентеру действие этой кнопки дублировалось, а то часто лень мышкой жамкать:)

4. да, ч/б и с ЭЛТ smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
katya
сообщение 6.3.2015, 18:34
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Team AlpineMasters.ru
Сообщений: 23
Регистрация: 21.1.2007
Пользователь №: 61



2. Да, хорошая идея, надо будет сделать smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ljolik
сообщение 16.3.2015, 15:48
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Ski Team Созвездие
Сообщений: 57
Регистрация: 21.1.2007
Пользователь №: 30



ещё забавную багу в хроме нашёл

при первом запуске сайт выглядит так

Прикрепленный файл  Dev_1stStart.PNG ( 28,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3


на Ctrl+F5, само собой, эффект тот же
Go to the top of the page
 
+Quote Post
admin
сообщение 17.3.2015, 12:13
Сообщение #7


Администратор
**

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 40
Регистрация: 21.1.2007
Из: Russian Federation
Пользователь №: 1



Цитата(Ljolik @ 16.3.2015, 16:48) *
ещё забавную багу в хроме нашёл



Тут, к сожалению, непонятная беда с настройкой сервера. Он в какие-то моменты запрещает доступ к скриптам и, если в консоли посмотреть - там появляется ошибка 403. Не пойму как побороть. У Кати на локальном компе таких ошибок нет. Сервера IIS, вроде, настроены одинаково.

Ошибка эта какая-то "плавающая". Через некоторое время все начинает само нормально работать.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tuly
сообщение 17.3.2015, 12:39
Сообщение #8


Живет здесь
****

Группа: Team AlpineMasters.ru
Сообщений: 1214
Регистрация: 21.1.2007
Из: С-Петербург
Пользователь №: 4



теперь можно зайти на новый сайт по ссылке: http://new.alpinemasters.ru
старый сайт продолжает функционировать как и раньше.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 11:34